Ledakan di Pasuruan, Polisi Belum Pastikan Jumlah Korban

132

Pasuruan (WartaBromo.com) – Polisi masih melakukan penyelidikan terkait insiden ledakan bom ikan yang terjadi di kampung pesisir Kota Pasuruan, Kelurahan Ngemplakrejo, Jumat (10/5/2024) malam.

Pantauan WartaBromo di lokasi, hingga Sabtu (11/5/2024) pagi, polisi masih melakukan penyisiran di lokasi. Penyisiran dilakukan untuk memastikan tidak adanya sisa bahan peledak di lokasi.

Sejauh ini polisi belum memastikan jumlah korban dalam insiden tersebut. Yang pasti, dalam penyisiran hingga Sabtu (11/5/2024) pagi, petugas masih menemukan sisa potongan korban.

Seperti diketahui , sebuah ledakan yang diduga berasal dari bom ikan terjadi di sebuah gudang milik Kat Cung di Kelurahan Ngemplakrejo, Kota Pasuruan.

Insiden tersebut cukup mengagetkan warga. Pasalnya, suara ledakan terdengar sangat keras hingga radius 1 kilometer. (don/asd)

Website with WhatsApp Message
Follow Official WhatsApp Channel WARTABROMO untuk mendapatkan update terkini berita di sekitar anda. Klik disini.