Mayat Pria Telanjang Ditemukan di Lahan Kosong

1434

Gempol (WartaBromo.com) – Sesosok pria ditemukan tewas tergeletak di sebuah lahan kosong di Kecamatan Gempol, Kabupaten Pasuruan. Ia ditemukan tewas dalam keadaan telanjang.

Mayat tersebut pertama kali diketahui pada Senin (07/02/2022) pukul 06.30 WIB tepatnya di Dusun Raos Baru, Desa Carat, Kecamatan Gempol.

Hal itu pun langsung menggegerkan warga sekitar. Mereka datang ke lokasi untuk melihat mayat pria tersebut.

Ketika ditemukan, posisinya mayat pria itu tengkurap beralaskan kain berwarna putih. Tubuhnya telanjang dengan mulut mengeluarkan darah.

Kanit Reskrim Polsek Gempol, Iptu Khoirul Anam mengungkapkan, pakaian korban, dompet, beserta sepeda motor korban berada di lokasi. Polisi pun langsung melakukan sterilisasi lokasi dengan memasang garis polisi.

Pria tersebut diduga berinisial ZH (57) warga Desa Winong, Kecamatan Gempol. Berdasar olah TKP yang dilakukan polisi, tidak ditemukan tanda-tanda bekas penganiayaan.

“Untuk penyebab kematian, masih dalam penyelidikan. Namun yang jelas tidak ada luka bekas kekerasan,” kata Khoirul Anam. (tof/may)

Website with WhatsApp Message
Follow Official WhatsApp Channel WARTABROMO untuk mendapatkan update terkini berita di sekitar anda. Klik disini.